Проживают-
1.Аи
2.Ремка
3...
Описание комнаты - Небольшая комната с ремя кроватями-около окна и две около стен. Около кроватей по одной тумбочки. Один шкаф для одежды, один стол, один трёхместный диван и небольшая полка с книжками. Окно неочень большое. Цвет комнаты- голубой.
Комната №1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-03-08 23:44:47
Поделиться22009-03-09 21:07:27
Рэм медленно вошел в комнату,глядя прямо перед собой. Чуть погодя он огляделся.Это была небольшая комната с тремя кроватями-около окна и две около стен. Около кроватей по одной тумбочки. Один шкаф для одежды, один стол, один трёхместный диван и небольшая полка с книжками. Окно не очень большое. Цвет комнаты- голубой....
Ремка чуть улыбнулся краем рта и опустился на одну из кроватей у стены. Что ж...здесь так здесь. Поезд новой жизни тронулся,унося с собой все прошлые желания и ошибки... Эх,хорошо бы...
Рем откинулся на подушку,уставившись в потолок и чуть свесив с кровати тонкую руку. В комнате кроме него никого. Хорошо...
Глаза медленно закрывались. Вскоре мальчик провалился в глубокий сон...
Поделиться32009-03-09 21:26:08
Нека медлно шла по коридору ищя свою комнату глазами. Она остановилась перед дверь комнаты №1. Так. Вот моя комната... Надеюсь она будет покрасивей, чем здание школы снаружи... Аи вздохнула и открыла дверь комнаты. Вся комната была голубого цвета. Около стены на кровати спал мальчик неко. Он получается, мой сосед по комнате... девочка на цыпочках подошла к кровати у окна и села на кровать положив сумку рядом. Аи открыла сумку и положила разные вещи на тумбучку. Затем на цыпочках подошла к шкафу для одежды и положила туда ттри своих костюма и две пары туфель. нека снова села на кровать и взглянула на спящего мальчика.
Поделиться42009-03-10 12:17:08
Чьи-то чуть слышные шаги прозвучали по комнате. Ремка недовольно поморщился во сне и приоткрыл один глаз. Затем другой. Тут же,подскочив,сел. В комнате он был не один. Пока он тут валялся,вошла девушка... Она сидела на соседней кровати,глядя на него. Симпатичная такая девушка,однако ее внешность оставила Ремку совершенно равнодушной.
-Привет.-осторожно сказал Рем,робко улыбаясь. Встав с кровати,он взглянул в окно. Жаль,нельзя подойти к нему... все загораживала кровать. Что ж,когда девушка уйдет,можно будет подойти к окну и смотреть...смотреть.
Поделиться52009-03-10 13:09:58
-П-привет... Тихо и неуверено проговорила Аи. Почему я всё время говорю так неуверно? Я всё ыремя чего то боюсь... Трусиха! Мысляно ругала себя девочка.
-А...Тебя, как зовут? Спросила неко и парня. Она неуверно улыбнулась. Дам.... Я уже боюсь неко... Почему я всё время боюсь непонятно чего? Эх... Ладно. вот завиду друзей и всё будет нормально... Может перестану всего боятся. Усмехнулась просебя Аи. Интересно, он заметил чтто эта школа... Неочень-то её напоминает? мыслено спросила непонятно когда нека.
ооф:слова пишем жирным шрифтом!
Поделиться62009-03-10 15:51:47
Ремка поднял брови,услышав тихий и неуверенный голос девушки. Что,она его боится? Неужели и здесь никто его не поймет?
-Меня зовут Рем Ками.-тем не менее с достоинством сказал Ремка,чуть прикрыв глаза. Может,все из-за них?
Рем устало вздохнул. Нет,все-таки ни с кем никогда он не подружится. Так всегда и будет один...пока не закончится все это. Может,стоит как-то успокоить девушку? Она все же явно боялась его. Ремка шагнул к ней и положил руку на плечо.
-Ты чего-то боишься,я вижу...успокойся...все будет в порядке....-ободряюще произнес мальчик. Едва ли все будет в порядке...но можно попытаться хотя бы убедить в этом других.
Поделиться72009-03-10 16:57:21
-Меня зовут Рем Ками. Представился неко.
-Меня зовут Аи... Так же неуверено произнесла девочка. Она слегка опустила голову и уставилась в пол. Мневсё таки неочень здесь нравится.... Здание какое то страшное и из головы неидёт эта колючая проволка на заборе... И это окно... Оно как то слишком маленькое... А если там железные прутья? Их ведь можно и не видеть из за шторы... Эх. у меня кажеться развиваеться паранойа.... Думала Аи, но тут услышала шаги и нека подняла голову к ней подошёл Рем и пожил руку на плечо.
-Ты чего-то боишься,я вижу...успокойся...все будет в порядке.... Произнёс он. Слова парня немного успокоили Аи, но неочень сильно.
-Понимашь... Просто... Мне не нравиться это место... Здание даже на школу не похое. Охраники, как то страно смотрят... С презрением... Такой большой серый забор... Я на нём заметила колючую проволку.... Поделилась нека своими переживаниями с Рем.