1.Имя и ФамилияАи Нозоми/ Ai Nozomi
2.Возраст(14-18)14
3.Внешность
Аи неко- человек с кошачьими ушами и хвостом. У неко коричневые уши и хвост. Кожа довольно бледная. Глаза необычно феолетогово цвета. Волосы тёмно-коричневого, похожего на шоколад цвета. Волосы длинные и достают до пятой точки. Фигура у девочки женственая и очень красивая. носит девочка серую майку и чёрные джинсы с чёрными гольфами. На ногах серые туфли без каблуков. На шее у Аи небольшой и недорогой кулончик в виде кристалика(стекляшка). На левой руке чёрные часы, так же недорогие.
4.Характер Девочка тихая и незаметная особа. Но если с ней подружиться, то можно увидеть. что она бывает весёлой и непоседливой. Аи очень хрупкая и бывает доверчивой. Хотя иногда наступают моменты когда она не может поверить человеку. Вообще людям, она доверяет крайне ретко. Боязлива. Она внимательна к окружающим. Нека мечтательница и фантазёрка. Может часами сидеть и мечтать. С ней всегда интересно общаться. В ней нет таких качеств как жестокость, жадность, злость и ненависть. Но иногда Аи бывает очень ленивой.
5.БИО Её биография? С чего бы начать... пожалуй, от сюда.
Хару с нетерпением ожидает рождения своего ребёнка. О нём она с мужем давно мечтали. Но когда мать увидела своего ребёнка она... Не, не обрадовалась. Она закричала от ужаса. У её ребёнка был хвост и уши, как у кота. Нет. Не такого ребёнка она хотела. Не дав малышки даже имени она отдала её в приют. Неко назвали Аи, что значит любовь. Довольное странное имя для ребёнка от которого отказалась мать. Дети неочень взлюбили Аи. Ведь для них она была непонятным существом. Они всячески дразнили малышку и обижали её. А та терпела надеевшись на лучшее. Обычно дети, которых в детстве обижали становяться злыми, а Аи выросла наоборот милой и пыталась хоть с кем то подружиться. И она нашла подругу, когда пошла в школу. Её стала Хоши. Девочки из её класса. В школе они зодили вместе, ели вместе и играли вместе. Хоши была тоже из детдома, но из другого. Аи училась хорошо, на одни пятёрки и с нетерпеньем ждала приход тв школу. Ведь только там она сможет увидеть Хоши...И вот. В один обычный день Аи пришла в школу, но Хоши не было. Неко спросила учителей и оказалось, что хоши удочерили и перевили в другую школу. Девочка выяснила новый адрес подруги и пришла туда. "Убирайся. Я не потерплю что бы с моей дочкой общались такие, как ты. Существа"- сказала мать подруги и захлопнула дверь перед носом Аи. У неко ухудшилась успеваемость. Она теперь часто грустила и мечтала, а дети её ещё пуще дразнили. И вот прошло несколько лет. Многих детей, которых Аи знала уже усыновили и в детский дом пришли новые, а её не кто так и не удочерил. И однажды Аи сказали, что она поедет в школу для таких, как она и при этом говорящие улыбались. Они сказали собираться. так аи смогли увести в эту "школу".
6.Мечты/Желания Мечты-найти друзей
7.Страхи/Фобии страхи- уколы, колеющие предметы.
8.Любимые\Нелюбимые вещи
Любимые-сладости, еда, пушистые вещи, игрушки
Нелюбимые-будильник, морковь, свёкла.
9.Читали правила?Код верный.
10.Связь Love_Deidara@mail.ru
11.Как часто будите посещать ролевую? Как смогу
12.До этого играли на ролевых? Да
13.Советы/Предложения ролевой-
14.Кто Вы?(Неко, Ину, Банни, Китцунэ)неко
15.Пол(Мужской или женский)Женский
16.Орентация Гетеро
17.Пробный пост
-Что? Переспросила Аи. Она не верила своим ушам.
-Что слышала. Ты сейчас едешь в свою новую школу. Быстро собирайся! Я еду в школу для таких, как я? Там будут только неко. ину, банни и китцунэ? Вот здорово! Неко стала собирать вещи. Длилось это не долго. Она сложила вещи, которых было очень мало, в небольшо рюкзак и направилась к выходу из комнаты. Там меня не кто не будет обзывать, ведь все будут такие же, как и я! Ура!! Там я найду много друзей.... Девочка тихо стала спускаться с лестницы. Так невереться... Я больше не вернусь в этот детдом. Я больше его не увижу! Ликовала Аи. Вот она закрыла дверь в детдом, где она провела 14 лет. Я его не увижу. Не воспитателей, не детей.
-Быстрей!- услышала Аи, как её потгоняет водитель машины- я не намерен тебя ждать!
-Иду.-Тихо проговорила неко и села в машину поправив рюкзак на спине. Машина тронулась. Прощай ненавистный детдом. Мысляно проговорила девочка смотря, как отдоляется дом где она правила так много времени.
Анкета Аи
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-10 17:44:28
Поделиться22009-03-10 17:44:43
Принимаю саму себя
Страница: 1